Configuração da tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos

Para definir as configurações da tarefa Monitor de Integridade do Sistema usando o Plug-in de Administração:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Inspeção do sistema, no bloco Monitor de Integridade de Arquivos, clique no botão Configurações.

A janela Monitor de Integridade de Arquivos é exibida.

5. Na guia Definição de operação de monitoramento de arquivo, defina as seguintes configurações:
    • Desmarque ou marque a caixa de seleção Registrar informações sobre operações de arquivo que aparecem durante o período de interrupção do monitoramento.
    • Desmarque ou marque a caixa de seleção Bloquear tentativas de comprometer o log USN.
  6. Adicione as regras de monitoramento de operações de arquivos que determinarão o que a tarefa fará.
  7. Na guia Gerenciamento da tarefa, defina as configurações para o início da tarefa programada.
  8. Clique no botão OK para salvar as alterações.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.